2012年04月21日

塩麹漬け手羽先



あのチラシ以来


ずっと 断酒していました(笑)


なので 行ってしまいました


富士本町にある


「鶏膳」へ…



ビールで お疲れちゃん(←万里さまのパクリ


今 流行りの 塩麹に漬け込んだ 手羽先を頂きました


コレがぁ


めちゃくちゃウマいんですよひ(≧∇≦)!


ビックリしました



鶏膳で 焼き師をしているのが ウチの秀峰の卒業生

こんなオイシイものを ありがとう


そして ここち酔いしたあにと…

 お店をシメてから卒業生と一緒に ラーメン食べて


帰りました(笑)




塩麹…オススメです



あ〜眠い


気になるバーをクリック!!



Posted by しゅうほうママ at 12:50│Comments(10)
この記事へのコメント
やってるぅ(^o^)/~~

美味しいよね♪
間違いないよね♪
Posted by suu at 2012年04月21日 13:29
もう一杯ですか?早すぎでは。
Posted by タナチュウ at 2012年04月21日 13:37
こんにちは♪

塩麹 まだチャレンジした事ないなぁ(*^З^*)
手羽先も美味しそう∩。∩
卒業生がってとこがまたいいな~♪

そういうお付き合いっていいな~と思うざます♪~θ(^0^ )
Posted by とんちゃん at 2012年04月21日 14:23
お疲れちゃんは
どんどん使ってくださ―――ぃ!!

塩麹手羽先
美味しショー!!
Posted by 万里万里 at 2012年04月21日 15:01
一度失敗しました;

こんどお店で食べてみます。...
Posted by ピアピア おさちゃんピアピア おさちゃん at 2012年04月21日 17:02
suuさま

ビールに合っちゃって合っちゃって…
酔っ払いになりました(笑)
Posted by しゅうほうママ at 2012年04月21日 17:39
タナチュウさま

ですよね~早いですよね~
実は…ホニャララ なんですよ~(笑)
Posted by しゅうほうママ at 2012年04月21日 17:40
とんちゃんさま

ぜひ挑戦してみてくださいよ~本当に美味しいです

卒業生は今でもたくさん繋がっています嬉しい事です
Posted by しゅうほうママ at 2012年04月21日 17:45
万里さま

いつも勝手にパクッてスミマセン(笑)
だってオモシロいんですもん

塩麹漬け手羽先 本当にイイです
Posted by しゅうほうママ at 2012年04月21日 17:47
ピアピア おさちゃんさま

今度「鶏膳」で食べてみてください
Posted by しゅうほうママ at 2012年04月21日 17:49
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
塩麹漬け手羽先
    コメント(10)